当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市2020年青年人才云上招聘会举行
青岛政务网   发布日期:2020-05-10

  由青岛市委组织部、市人社局、团市委、青岛日报社(集团)主办的“青鸟计划·唯才唯青岛”2020年青岛市青年人才云上招聘会“工业互联网+高端制造业企业”专场5月10日火热举行,多家青岛上市公司和明星名优企业踊跃参与,共计100多家企业提供4000余个岗位,涵盖供应链系统领域、平台架构、安全架构等与工业互联网发展关联度高的关键岗位。

  本场云上招聘会聚焦工业互联网和高端制造业方向,海信集团有限公司、青岛北海船舶重工有限责任公司、海尔卡奥斯物联生态科技有限公司、青岛雷神科技股份有限公司、青岛汉缆股份有限公司、青特集团有限公司、青岛海利尔药业集团股份有限公司、科捷智能装备有限公司等八家明星企业负责人来到直播间,在线向青年人才介绍企业情况,推介优质岗位。“本次云招聘是我们工业互联网企业对外宣传、招才引智的重要渠道,卡奥斯始终殷切期待有更多有志青年了解卡奥斯、加入卡奥斯,而团市委组织的青鸟计划正给了我们一个展示自己的机会。期待有更多年轻人,在青岛这片工业互联网蓬勃发展的热土上,与卡奥斯共同进步。”刚刚走下直播间的海尔卡奥斯物联生态科技有限公司青岛区域总经理官祥臻告诉记者。参加此次云招聘直播活动的海信集团人力资源部招聘经理于振军也表示,“本次活动给予了企业一个很好的机会展示企业形象和一个广阔的平台去招募到更多的优秀人才,本次我们提供了很多优质的高端技术研发岗位,希望可以吸引到更多的优秀人才加入海信!”

   活动中,青岛市人才服务中心相关负责人还上线直播间,现场发布了青岛市青年人才招才引智政策,详细介绍了青岛高校毕业生人才政策。

   据了解,“青鸟计划·唯才唯青岛”2020年青岛市青年人才“云上招聘会”第三场定于5月19日下午14:00举行,将举办“国家级新区-西海岸新区企业”专场。

分享到: