当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于使用2019年度全省全口径城镇单位就业人员平均工资的通知

各区、市人力资源和社会保障局、财政局、税务局、医疗保障局,各有关单位:

  根据《关于公布2019年度全省全口径城镇单位就业人员平均工资的通知》(鲁人社字〔2020〕87号)有关规定,结合我市实际,现就使用2019年度全省全口径城镇单位就业人员平均工资有关问题通知如下:

  一、2019年度全省全口径城镇单位就业人员平均工资为69136元。按照国家、省、市有关规定,2020年度我市社会保险(职工基本养老保险、失业保险、工伤保险、医疗保险)个人月缴费基数的上限为17284元。

  二、2020年度我市社会保险个人月缴费基数的下限可继续执行2O19年度相应标准3269元。

  三、我市社会保险缴费基数调整自2020年1月1日起执行。

  

  

  青岛市人力资源和

  社 会 保 障 局

  青岛市财政局

  青岛市税务局

  青岛市医疗保障局

  

  2020年8月3日

  

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: