当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于实施援企稳岗政策有关情况的通知
  • 制发机关:青岛市人力资源和社会保障局
  • 成文日期:2020-06-29
  • 发布日期:2020-06-29
  • 索引号:00511815500020020200031
  • 编  号:青人社字〔2020〕77号
  • 生效日期:2020-06-29

各区(市)人力资源社会保障局,财政局:

  根据《人力资源社会保障部、财政部关于实施企业稳岗扩岗专项支持计划的通知》(人社部发〔2020〕30号)、《山东省人力资源社会保障厅、山东省财政厅关于印发企业稳岗扩岗专项支持计划实施方案的通知》(鲁人社字〔2020〕63号)要求,经报市政府同意,现就我市实施援企稳岗政策有关情况通知如下:

  根据人社部发〔2020〕30号文件、鲁人社字〔2020〕63号文件规定,失业保险基金备付能力不足24个月的次月起,停止执行困难企业稳岗返还政策;失业保险基金备付能力不足12个月的次月起,停止执行一般企业稳岗返还政策。我市从2020年7月1日起不再受理执行稳岗返还政策。各级公共就业服务机构要增强服务意识,对截止日期前申请并受理的企业,符合条件的要尽快将稳岗返还资金足额发放到位。

  本通知自印发之日起执行,此前有关政策规定不一致的,以本通知为准,如国家、省有关政策规定调整,从其规定。

  青岛市人力资源和社会保障局

  青岛市财政局

  2020年6月29日

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: