当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市人力资源和社会保障局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小: 打印 关闭
关于2019年调整一级至四级工伤职工伤残津贴、生活护理费和工亡职工供养亲属抚恤金标准的通知

各区市人力资源社会保障局、财政局,市直各部门(单位):

       根据山东省人力资源和社会保障厅、山东省财政厅《关于2019年调整一级至四级工伤职工伤残津贴、生活护理费和工亡职工供养亲属抚恤金标准的通知》(鲁人社发〔2019〕28号)规定,生活护理费以2018年度青岛市在岗职工月平均工资5733元为基数,按照《工伤保险条例》(修订)第三十四条第二款规定的比例进行调整。一级至四级工伤职工伤残津贴和工亡职工供养亲属抚恤金调整范围、标准等按鲁人社发〔2019〕28号文件规定执行。

       各区市要高度重视此次调整待遇工作,精心组织实施,确保2019年8月底前将调整的工伤定期待遇发放到位,并于8月29日前将工作总结和《2019年调整工伤保险待遇情况统计表》(附件1)分别报市人力资源社会保障局、市财政局。

 

附件:1.2019年调整工伤保险待遇情况统计表

2.山东省人力资源和社会保障厅、山东省财政厅《关于2019年调整一级至四级工伤职工伤残津贴、生活护理费和工亡职工供养亲属抚恤金标准的通知》(鲁人社发〔2019〕28号)

 

 

 

青岛市人力资源和社会保障局       青岛市财政局

                                   2019年8月26日

 

(此件主动公开)

(联系单位:青岛市人力资源和社会保障局工伤保险处)

 

青人社发〔2019〕11号关于2019年调整一级至四级工伤职工伤残津贴、生活护理费和工亡职工供养亲属抚恤金标准的通知

 

如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位
分享到: