当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市民政局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛市市内三区2015年秋季退役士兵报到须知
青岛政务网   发布日期:2015-09-07 来源:青岛市民政局

  一、报到时间

  2015年9月21日-23日(时间划分:市南区退役士兵21日、市北区22日;李沧区23日)。

  二、报到地点

  青岛市市南区延安三路228号12楼1208房间(青岛市民政局安置办公室);联系电话:82106015

  三、报到携带证件

  市内三区退伍义务兵报到须本人,持《退出现役证》、《行政介绍信》(部队行政介绍信)、《户口薄》到市民政局报到。

  四、注意事项

  1、退役士兵党组织关系:需要退役士兵本人持部队开具的组织关系介绍信到户口所在区的组织部门办理报到手续。

  2、退役士兵的社保关系:需退役士兵本人主动与户口所在区社保部门联系,将部队保险关系及时与户口所在区保险部门接续。

  3、全日制应届、往届大学毕业生入伍的,请于10月15日前到海尔路青岛市人社局人才交流中心进行学历认证,认证后的证书请于10月15日前送民政局安置办。

  4.、退役士兵联系方式如有变动,请及时与市民政局安置办公室联系,以免影响消息的传递和一次性经济补助金的发放。

  青岛市民政局安置办公室

  2015年9月7日

分享到: