当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市公安局 > 业务分类信息 > 消防管理及服务 > 正文
字体大小:   关闭
青岛公安消防支队演习公告
青岛政务网   发布日期:2017-08-28 来源:青岛市公安局

  青岛公安消防支队演习公告

  时间:2017年8月29日上午9点

  演习介绍:为进一步检验青岛消防部队的灭火救援实战能力,8月29日上午9:00青岛市公安消防支队将在山东路万象城开展大型灭火救援实战演习。届时,演练现场将出现燃放烟雾弹,消防部门将出动多辆消防车和消防官兵参加演习,并对山东路(闽江路与山东路路口以南方向)进行临时管制,请市民勿惊慌,给市民带来不便之处敬请谅解,感谢大家的支持。

  此外,消防部门提醒,在演习现场请市民朋友尽量不要围观拍照,更不要借此造谣传谣,如发现相关违法行为,公安消防部门将保留依法追究责任的权利。如发现真实火情请及时拨打119报警电话。

                                             青岛市公安消防支队

                                               2017年8月28日