当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市教育局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小:   关闭
青岛三十七中组织开展“向国旗敬礼”网上签名寄语活动
青岛政务网   发布日期:2018-10-12 来源:青岛市教育局
  国庆节期间,青岛三十七中在全校学生中开展了“我和国旗合个影”--“向国旗敬礼”网上签名寄语活动。
  “向国旗敬礼”网上签名寄语是加强未成年人爱党爱国爱社会主义教育的重要载体,是深化“扣好人生第一粒扣子”主题活动的重要内容,是今年未成年人思想道德建设的一件大事。学校积极组织开展升国旗唱国歌、“我和国旗合个影”、观看红色影片、参观爱国主义教育基地等活动,不断增强活动的吸引力和感染力。积极组织参与青岛文明网“向国旗敬礼”网上寄语和网络文明传播活动,抒发热爱伟大祖国的美好心声。
  青岛三十七中深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕培养社会主义建设者和接班人的根本任务,着力增强学生的国家观念和社会责任意识,厚植爱国主义情怀,理解和认同国家政治制度,忠于祖国、忠于人民,教育引导广大未成年人热爱和拥护中国共产党,增强中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,培养学生从小立志向、有梦想,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。