当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市教育局 > 信息公开目录 > 工作信息 > 正文
字体大小:   关闭
青岛九中召开解放思想大讨论动员部署会
青岛政务网   发布日期:2018-10-12 来源:青岛市教育局
  10月11日,青岛九中召开解放思想大讨论动员部署会议。
  与会人员集体学习了市委教育工委常务副书记,市教育局局长、党组书记刘鹏照《在全市教育系统解放思想大讨论动员部署会议上的讲话提纲》。
     会议要求,学校全体干部首先要自我反省。反思搬到新校区后我们面临着新环境,也面临着很多新的问题和挑战,干部们更要勇于挑战自我,解放思想,想出新办法,解决新矛盾。其次,全体干部要有强烈的危机意识,解放思想,抢抓机遇,在继承优良传统的基础上进行创新。第三,全体干部要进一步认识到,解放思想绝不是坐而论道,要有具体的行动,把应该干、能够干、必须干的事情干好。第四,要加大宣传力度,营造浓郁氛围。要利用网络、微信等各种新媒体,大力宣传开展这次大讨论活动的重要意义、指导思想、重点任务和目标要求,深入宣传大讨论活动的新进展、新成效,真正把这次解放思想大讨论活动的过程变成发现问题、解决问题的过程,变成激发创业激情、推动科学发展的过程。
  会议对这次解放思想大讨论进行了部署。明确从现在起到11月底,主要分动员部署,寻找差距,解决提升三个阶段进行,具体为召开六次解放思想的“头脑风暴专题会”,要求把握关键时间节点,规范有序地推进。