当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市教育局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
关于2017年青岛市中等职业学校技能大赛结果的通报
  • 制发机关:青岛市教育局
  • 发布日期:2018-03-12
  • 编  号:青教通字〔2018〕9号
  • 索引号:00511778500020020180048
各区、市教育(体)局,各中等职业学校:
  按照《关于举办2017年青岛市中等职业学校技能大赛的通知》(青教通字〔2017〕71号),市教育局、市经信委、市财政局、市人社局、团市委、市教育发展基金会联合举办了2017年青岛市中等职业学校技能大赛,38所学校的2913名学生和221名教师参加了87个项目的比赛。此次大赛充分展示了我市职业教育教学改革的成果,进一步激发了广大职业学校学生学习技能的积极性,经研究,决定对在本次大赛中取得突出成绩的青岛卫生学校潘姿蓉等1930名获奖选手和田敏等303名辅导教师分别颁发一、二、三等奖荣誉证书和优秀辅导教师证书(见附件)。
  有关区市和学校要组织大赛中获奖选手定期进行技能展示和交流,以提高全体在校生的技能水平。希望各单位以本次大赛为契机,全面推进教育教学改革,努力提升教学质量,为区域经济建设服务,为我市经济和社会全面协调可持续发展做出更大的贡献。
  
  
  
  市教育局   市经济信息化委      市财政局  
  市人力资源和社会保障局      团市委     市教育发展基金会
                   2018年3月7日
 
 
青教通字[2018]9号附件.doc
  
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位