当前位置:首页 > 部门信息公开目录 > 青岛市教育局 > 信息公开目录 > 公文法规 > 正文
字体大小:   关闭
关于公布2017年普通中小学国际理解教育示范校评选结果的通知
  • 制发机关:青岛市教育局
  • 发布日期:2018-01-08
  • 编  号:青教办字[2018]4号
  • 索引号:00511778500020020180008
各区、市教育(体)局,高新区人才服务和教育体育发展局,局属各学校,有关民办学校:
  根据《关于评选2017年普通中小学国际理解教育示范校的通知》(青教办字〔2017〕148号)要求,市教育局于2017年11至12月开展了青岛市普通中小学国际理解教育示范校评选活动。经专家评审,2017年共评选出20所普通中小学国际理解教育示范校。现将获奖名单予以公布。
  希望示范校要借此契机,总结经验做法,打造各自亮点和特色,使学校国际理解教育工作在全市起到领跑、示范作用。希望其他学校和单位要进一步落实工作举措,不断丰富国际理解教育的内容和形式,加强校本培训,增强课程意识,开展行动研究,加快推进中小学国际理解教育,丰富教育国际化内涵。
  
  
  
  青岛市教育局
  2018年1月5日
 
青教办字〔2018〕4号附件.doc
如果您对该文件有疑问,可以通过 方式咨询相关单位