当前位置:首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文
字体大小: 打印 关闭
王清宪会见徐正军一行
青岛政务网   发布日期:2020-07-04 来源:青岛日报

  青岛日报7月3日讯 3日下午,省委常委、市委书记王清宪在燕岛宾馆会见了金财互联控股股份有限公司总裁徐正军一行。

  王清宪对金财互联来青投资发展表示欢迎。他说,习近平总书记在中央深改委第十四次会议上强调,要加快推进新一代信息技术与制造业融合发展,以智能制造为主攻方向,加快工业互联网创新发展。在山东省科技创新大会上,省委明确支持青岛打造世界工业互联网之都。我们深入贯彻落实习近平总书记的重要指示要求,以市场的逻辑、资本的力量,全力培育包括大数据、云计算、区块链、产业数字金融等在内的工业互联网全产业链生态,打造世界工业互联网之都。金财互联作为互联网领域的平台型科技公司,在智能财税领域技术领先、竞争力突出。欢迎企业深度参与青岛工业互联网发展,开拓应用场景,发挥平台作用,整合资源要素,促进新业态新模式创新发展。

  徐正军介绍了金财互联产业布局和拟在青投资项目情况。他表示,投资青岛就是投资国家战略,青岛提出打造世界工业互联网之都的目标,极具前瞻性和感召力,将发挥自身优势,加快推进项目落地,集聚相关领域企业、人才到青岛发展,实现合作共赢。

  薛庆国参加会见。

分享到: