当前位置:首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文
字体大小:   关闭
王清宪会见刘肖一行
青岛政务网   发布日期:2019-12-05 来源:青岛日报

  青岛日报12月4日讯 今天下午,省委常委、市委书记王清宪在府新大厦会见了万科集团高级副总裁兼北方区域首席执行官刘肖一行。

  王清宪对客人来青表示欢迎,并介绍了今年以来青岛经济发展情况。他说,习近平总书记和党中央赋予青岛打造“一带一路”国际合作新平台的重任,青岛深刻领会总书记的重要指示精神,抓住建设上合示范区、山东自贸试验区青岛片区和胶东半岛一体化建设等机遇,以开放创新引领城市高质量发展,努力打造长江以北地区国家纵深开放新的重要战略支点、科技创新的重要支点和新的经济增长极。我们发起交通基础设施建设攻势,站在未来看现在,用城市设计引领城市发展,加快5G、人工智能、工业互联网、物联网等新型基础设施建设。万科集团是在改革开放大潮中成长起来的知名企业,希望企业面向未来投资布局青岛,在青打造辐射更大范围的发展基地,挖掘双方合作潜力,实现共同发展。青岛市将用好独特的资源禀赋,与高品质的企业深度合作,营造市场化法治化国际化营商环境,支持企业更好更快发展。

  刘肖感谢青岛市对万科集团在青发展给予的关心和支持,介绍了拟在青投资项目情况。他表示,青岛蕴藏着巨大的发展潜力,我们将抓住青岛打造“一带一路”国际合作新平台的机遇,发挥企业自身优势,围绕促进中俄产业交流、城市建设等方面深化务实合作,助力青岛高水平开放、高质量发展。

  刘建军参加会见。

分享到: