当前位置:首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文
字体大小:   关闭
孟凡利会见刘伟一行
青岛政务网   发布日期:2019-11-21 来源:青岛日报

  青岛日报11月20日讯 今天下午,市委副书记、市长孟凡利在府新大厦会见了财政部党组成员、全国社会保障基金理事会会长刘伟一行。

  孟凡利说,当前,青岛正在深入贯彻落实习近平总书记视察山东、视察青岛重要讲话重要指示批示精神,加快建设中国-上海合作组织地方经贸合作示范区和山东自贸试验区青岛片区,打造“一带一路”国际合作新平台,大力推动新旧动能转换重大工程。全国社保基金秉承高度市场化的运作模式,双方之间拥有广阔的合作空间,希望在交通基础设施建设、污水处理、垃圾分类等领域加强交流,我们也将积极为社保基金参与投资地方股权项目提供更多机会。

  刘伟说,青岛经济社会始终保持持续健康发展,双方此前拥有一定合作基础,希望围绕双方发展需求,探讨更多领域的交流合作。

分享到: