当前位置:首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文
字体大小:   关闭
张江汀走访慰问老同志 致以节日问候和祝福
青岛政务网   发布日期:2018-02-14 来源:青岛日报

  青岛日报讯 昨日上午,省委常委、市委书记张江汀看望慰问了郭松年、张惠来、秦家浩、孙炳岳、杨在茂、胡延森、徐长聚、张旭升、张若飞等副省级老同志,祝愿老同志们新春愉快、健康长寿。

  每到一处,张江汀都仔细询问老同志们的健康状况和生活情况,感谢各位老领导、老同志对市委市政府工作的大力支持和帮助,向老同志介绍我市2017年经济社会发展情况和今年在落实“创新+三个更加”目标要求和“一三三五”工作举措等方面的打算,并听取了他们的意见和建议。

  老同志们对过去一年我市改革发展稳定各项工作取得的新成绩给予高度评价,祝愿全市各项事业在新的一年里取得更大成就,祝愿青岛人民的生活更加美好,表示将一如既往地关心和支持全市经济社会发展。

  边祥慧、祝华参加走访慰问。