当前位置:首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文
字体大小:   关闭
牛俊宪走访慰问老党员困难党员贫困村贫困户 携手共渡难关 尽快脱贫致富
青岛政务网   发布日期:2018-02-14 来源:青岛日报

  青岛日报讯 近日,市委副书记牛俊宪到即墨区走访慰问部分老党员、困难党员以及贫困村和贫困户,为他们送去慰问金、慰问品,带去党和政府的关怀,祝福他们新春愉快。

  牛俊宪一行首先来到金口镇山汪村89岁的老党员房庆乐家中,详细询问老人的身体状况和家庭情况,对老人表示慰问和祝福。得知老人日常喜欢打太极拳,牛俊宪鼓励他要带动村民一起锻炼,让大家都能像他一样健康长寿。

  在金口镇的省定贫困村华家周疃村,牛俊宪认真询问了刚刚完成的村“两委”换届选举情况,勉励村有关负责同志要切实肩负起责任,积极开拓进取,努力想办法带领村民致富;随后走访慰问了贫困户华正才、华玉国,仔细了解他们的身体健康状况和家庭收入来源情况,鼓励他们树立信心、直面困难,党和政府会帮助他们一起渡过难关,尽快脱贫致富。

  牛俊宪一行最后来到金口镇西里村困难党员刘勋章家,拉着他的手亲切地询问家庭生活情况,为他送去慰问金,祝福他身体健康、新春快乐,并叮嘱有关部门和当地干部,要切实解决好困难党员生活中遇到的问题,确保他们过一个温暖祥和的春节。