当前位置:首页 > 要闻 > 政务要闻 > 正文
字体大小:   关闭
市委常委、党员副市长赴区市、功能区和市政府部门检查全面从严治党主体责任落实情况并参加指导民主生活会
青岛政务网   发布日期:2018-02-14 来源:青岛日报

  青岛日报讯 根据市委统一安排部署,近日,市委常委、党员副市长分别赴区市、功能区和市政府部门,检查全面从严治党主体责任落实情况,并参加指导区市常委班子、功能区工委班子和市政府部门党委班子民主生活会。

  市委常委、副市长王鲁明,市委常委、西海岸新区党工委书记王建祥,市委常委、组织部长边祥慧,市委常委、市纪委书记刘子玉,市委常委、秘书长祝华,市委常委、宣传部长孙立杰,市委常委、政法委书记田庆盈,市委常委、统战部长王久军,市委常委、副市长王家新,副市长张德平、朱培吉、闫希军、刘建军分别到市南区、青岛保税港区、崂山区、市北区、红岛经济区、胶州市、城阳区、李沧区、莱西市和市交通运输委、市农委、市公安局、市金融工作办,通过查阅资料、听取汇报等方式检查2017年度全面从严治党主体责任落实情况,并参加指导民主生活会。

  常委和副市长们强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定扛起全面从严治党重大政治责任,真正把主体责任时时记在心上、牢牢扛在肩上、紧紧抓在手上,切实以责任落实推动管党治党取得新成效。

  常委和副市长们要求,要大兴学习之风,按照学懂弄通做实的要求,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑;以政治建设为统领,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实加强领导班子自身建设;驰而不息抓作风、纠“四风”,落实好中央八项规定和实施细则精神,营造风清气正的政治生态;担负起管党治党责任,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,提高党的建设质量;牢牢把握走在前列的要求,大兴调查研究之风,在狠抓落实中奋力开创各项工作新局面。