当前位置:首页 > 要闻 > 区市动态 > 正文
字体大小: 打印 关闭
莱西市:市人大常委会举办第十九次专题讲座
青岛政务网   发布日期:2020-08-10 来源:莱西市

  8月7日,市十八届人大常委会举办第十九次专题讲座。市人大常委会主任赵希胜,副主任李信斋、王志强、刘莉、万国才,市人大常委会委员、市人大常委会机关工作人员集体学习了《中华人民共和国安全生产法》有关知识。专题讲座由市人大常委会副主任万国才主持,赛飞特工程技术集团有限公司安全培训总经理、安全生产标准化评审专家杨亦文授课。《安全生产法》执法检查组成员、社会专家及市应急管理局部分人员参加了《安全生产法》专题讲座。

  万国才在主持专题讲座时指出,要加强对《安全生产法》学习,深入掌握有关规定,为发现深层次的问题、提出有针对性的意见和建议打下良好的基础。要以对党和人民高度负责的态度,担当作为,通力协作,切实抓好这次执法检查,有效推动《安全生产法》在全市的贯彻落实,为促进全市经济社会持续健康发展,建设大青岛北部绿色崛起的典范之城提供安全保障。

分享到: