当前位置:首页 > 要闻 > 区市动态 > 正文
字体大小:   关闭
莱西市:青岛市委组织部到我市红色教育基地调研
青岛政务网   发布日期:2018-06-14 来源:莱西市

  6月13日,青岛市委组织部副部长、市委老干部局局长姜渤一行调研我市红色教育基地建、管、用情况。市委常委、组织部部长黄迪勇参加调研。

  姜渤一行先后实地调研了姜山镇前保驾山村胶东第一党支部旧址、马连庄镇河崖村胶东行政公署旧址、水集街道义谭店村解文卿烈士纪念馆、院上镇花园头村抗日阻击战纪念馆,听取了相关单位情况汇报,实地察看了基层党建工作开展情况,并与基层单位党组织负责人交谈,询问基层班子建设、党员队伍建设等有关情况。

  姜渤对我市充分发挥红色教育基地作用,注重传承红色基因的系列做法给予充分肯定。他强调,要围绕贯彻落实习近平总书记“传承红色基因”指示精神,着眼推动莱西市红色文化振兴,继续挖掘红色文化内涵,加强硬件、软件建设,做好提档升级工作,争取打造成为青岛乃至全省有一定影响力的党性教育示范点,使红色教育基地在干部教育培训中发挥更好的作用。