当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
字体大小: 打印 关闭
青岛董家口化工产业园和平度新河化工产业园村庄搬迁工作完成情况的公示
青岛政务网   发布日期:2020-07-20 来源:市化工专项行动办

  根据山东省化工专项行动和加快高耗能行业高质量发展工作专项小组办公室印发的《关于化工园区村庄等敏感点搬迁工作情况的通报》(鲁化安转办〔2020〕35号)工作部署,青岛市化工专项行动办公室组织生态环境、应急等部门和由环保、安全等领域专家组成的专家组,对青岛董家口化工产业园和平度新河化工产业园村庄敏感点搬迁完成情况进行了现场验收。

  经查阅资料、现场核查,专家组一致认为:

  1.青岛董家口化工产业园已完成2018年向省政府承诺的沙岭子、柳树底、东庄、西庄、上庄、庙后6个村庄1515户、4825口人的搬迁工作,同意验收。

  2.平度新河化工产业园已完成2018年向省政府承诺的北马家村、小王家庄2个村庄335户、700口人的搬迁工作,同意验收。

  特此公示。

  公示时间:7月20日-7月23日。


  青岛市化工专项行动办

     2020年7月20日


  (联系人:李俊杰,联系电话: 66016920)

分享到: