当前位置:首页 > 公告公示 > 正文
字体大小:   关闭
《青岛市支持企业发展政策措施汇编》
青岛政务网   发布日期:2016-04-27 来源:青岛市进现场解难题促转型稳增长抓落实工作推进活动指挥部

  按照“进现场解难题促转型稳增长抓落实工作推进活动”(简称调稳抓活动)部署,为帮助企业了解政策、用好政策,加快转型发展,市财源建设运行服务指挥部(设在市财政局)会同有关部门,在去年梳理181项惠企政策的基础上,重新对近年来中央、省及青岛市出台支持企业发展的政策措施进行了梳理汇编,共汇总现行支持企业发展政策15类205项,摘编了政策的主要内容,明确了落实政策的责任部门、处室和服务电话,企业单位如需更加详尽了解政策信息可与相关部门联系。今后,对新出台的各项扶持政策将及时予以发布。欢迎全市企业单位关注青岛政务网、青岛市财政局官网等媒体,获取企业扶持最新资讯。为方便企业单位政策查询,我们设置了二维码,请扫描查询。

  附件:现行支持企业发展政策汇编(2016)

     现行支持企业发展政策汇编(2017)

     《青岛市支持企业发展政策措施汇编》(截至2017年7月31日,共242项政策)

 

 

  

  2016年4月25日