欢迎访问信用中国(青岛)官方网站!今天是:
平度市古岘镇西六曲村召开信用表彰大会

来源 :平度市信用办 访问次数 : 发布时间: 2022-06-20

为表彰信用典型、弘扬诚信风尚,以志愿服务助推形成“知信、守信、用信”的良好风尚,让村民真正享受到守信的“实惠”,进一步调动广大村民参与信用建设的积极性。近日,古岘镇康城新村西六曲村组织开展了信用表彰大会对村内志愿服务先进典型进行公开表彰!

一、 拉开序幕 

伴随着欢快的音乐声,信用表彰大会拉开序幕,文艺演出志愿服务队的精彩表演在西六曲村委门前引爆活动氛围。活动开始,西六曲村党支部书记总结了上半年信用工作取得的进展,并宣读了表彰名单,对志愿者的各项努力给予高度赞扬,希望大家以为表彰为契机,团结带领更多群众参与志愿服务。

二、 信用积分兑换 

拿到奖品的代大姐十分心满意足:“没想到每天把自己房前屋后卫生打扫干净还能有奖励,能拿到这些礼品很高兴,下半年再接再厉,继续做好志愿服务!”此次西六曲村表彰志愿者280余人,发放了价值4000余元的物资。每一份奖励都是对志愿者辛苦付出的肯定,每一位志愿者脸上都洋溢着幸福的笑容。

三、让守信蔚然成风

下一步,古岘镇将继续做好农村居民信用体系建设工作,以信用建设为抓手,把志愿服务、文明实践、环境整治、基层调解等方方面面的农村工作聚集起来,提升基层治理水平,助力乡村振兴。


热点新闻