欢迎访问信用中国(青岛)官方网站!今天是:
青岛平度市召开社会信用体系建设示范村(居)及示范社区评议会议

来源 :平度市信用办 访问次数 : 发布时间: 2024-03-04

为持续高质量推动平度市农村和城市社区信用体系常态化运行、标准化建设,根据《平度市社会信用体系建设工作领导小组关于开展农村信用体系建设示范村(居)、城市社区信用体系建设示范社区创建工作的意见》(平信用发〔2023〕5号)安排部署,2024年2月29日,平度市在市民服务中心4号楼召开全市社会信用体系建设示范村(居)及示范社区评议会议。市社会信用中心主要领导、分管领导、科室负责人及镇(街道)的分管领导、信用办负责人参加了会议,并作为评议人员参与评议。

上午,平度市社会信用体系建设示范社区评议会议召开。经现场抽签,凤台街道、东阁街道、同和街道、南村镇、白沙河街道等5个镇(街道)依次以PPT形式汇报了进入初选的9个城市社区信用体系建设工作开展情况。评议人员根据汇报情况和对现场提问的回答情况对参评的城市社区进行评议打分。

下午,平度市社会信用体系建设示范村(居)评议会议召开。经现场抽签,蓼兰镇、南村镇、同和街道、凤台街道、旧店镇、东阁街道、新河镇、店子镇、李园街道、明村镇、大泽山镇、白沙河街道、古岘镇等13个镇(街道)依次以PPT形式汇报了进入初选的54个村(居)信用体系建设工作开展情况。评议人员根据汇报情况和对现场提问的回答情况对参评的村(居)进行评议打分。

下一步,平度市社会信用体系建设工作领导小组办公室将对参评的村(居)和城市社区进行实地抽查验收,并根据初步筛选、集中评议、实地抽查验收等情况,综合确定拟入选名单,报经市委分管领导同意后,正式公布评选结果。

热点新闻