欢迎访问信用中国(青岛)官方网站!今天是:
青岛平度市召开新河化工基地“信用园区”建设动员大会

来源 :平度市信用办 访问次数 : 发布时间: 2024-02-02

1月30日下午,青岛平度市新河化工基地“信用园区”建设动员大会在新河化工基地管委会五楼大礼堂召开。平度市社会信用体系建设工作领导小组办公室主任、市社会信用中心主任任炳东,新河化工基地党工委委员、管委会副主任陶明华,新河化工基地党工委委员、纪检监察工委书记丁肇梅,新河化工基地园区各企业分管领导、具体业务负责人,市社会信用中心有关科室及新河化工基地综合部、招商投资部、规划建设部、金融财政部、安监环保部业务负责同志,新河派出所、新河税务所、新河市场监管所、新河自然资源所、新河执法中队业务负责同志参加了会议。

会议传达了《关于开展“信用园区”建设工作实施方案》,青岛海湾精细化工有限公司、青岛豪纳化工科技有限公司、新河化工基地管委会招商投资部做了表态发言。陶明华、任炳东先后讲话。

会议强调,要充分认识和把握“信用园区”建设的重要性和必要性,要抓牢抓实“信用园区”建设的关键和重点,要确保“信用园区”建设各项工作落实落地。

会议指出,要正确认识和理解“信用园区”建设,要坚持公平、公正、公开的原则,要坚持守信激励为主的原则,要积极参与“信用园区”建设,要扎实做好信用修复服务工作,要探索运行内部信用管理方法,要积极争创省级信用园区。


热点新闻